Рейтинг@Mail.ru

На прием граждан к депутату Анидалову пришли более 50 человек

  Александр Анидалов депутат-коммунист Саратовской областной Думы провел прием граждан в Ленинском районе города Саратова. В этот раз за помощью к народному избраннику обратились более 50 человек. Одна из женщин пожаловалась на то, что не может вернуть денежный вклад, другая - на действия коллекторов. Девушка должна управляющей компании 20 тысяч рублей, УК передала этот долг коллекторскому агентству, сотрудники которого теперь шантажируют молодую женщину.

Однако большинство обратившихся к депутату пришли за материальной помощью. Это пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки.

По словам Александра Анидалова, «основная проблема сейчас – низкий уровень жизни населения и  маленькие доходы, несмотря на все уверения губернатора. Депутату крайне тяжело помочь всем, кто сегодня испытывает материальные трудности. Те деньги, которыми мы располагаем, это крохи. Депутат в результате вынужден латать бюджетные дыры. Ведь не хватает денег на нормальные пенсии, на нормальные доплаты инвалидам.

Службы, которые должны решать эти вопросы, исполнительная власть, все они перекладывают решение этих проблем на плечи парламентариев. Направляют граждан к представителям законодательной власти, которые, по определению, не имеют рычагов для реальной помощи им. Обращаться надо, в первую очередь, к президенту.

Каждый раз ко мне на прием приходит от 50 до 70 человек. Я физически не могу оказать помощь всем. Возникает подозрение, что несчастных людей целенаправленно отправляют к депутату, который им не может реально помочь с целью дискредитации данного депутата и всего депутатского корпуса».

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!