На прием к депутату Нараевскому пришли жители Волжского и Кировского районов.

Александр Нараевский депутат Саратовской областной Думы (фракция КПРФ) провел прием граждан по личным вопросам.  К парламентарию пришли  жители двух районов Саратова — Кировского и Волжского.

Многим требовалась материальная помощь: кто-то получает маленькую пенсию, а кому-то понадобилось срочное лечение. Депутат разъяснил саратовцам порядок получения материальной помощи и рассказал, какие именно документы требуются для ее оформления.

Также к Александру Нараевскому обратился молодой человек, инвалид 2 группы. Мужчина пожаловался на то, что  областное министерство социального развития второй год отказывает ему в санаторно-курортном лечении, которое положено по закону. По словам молодого человека, чиновники объясняют это отсутствием средств в региональном  бюджете.

Депутат-коммунист пообещал помочь разобраться, как такая ситуация стала возможна.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эх, дороги…

Пт Фев 9 , 2018
Дорожная тема снова на повестке дня. 8 февраля в Саратовской областной Думе  прошло рабочее совещание, на котором обсуждалось состояние и развитие транспортных магистралей региона. На мероприятии присутствовали не только парламентарии и представители министерства транспорта. На совещание пригласили и руководителей районов: Балаковского, Марксовского, Татищевского, Калининского. Как пошутили депутаты-коммунисты, тех, у кого […]

Рубрики