Ольга Алимова: Попытки предать нас забвению не удались

Ольга Алимова: Попытки предать нас забвению не удались

Вот  и  пролетели  двадцать пять лет с того момента, как мы воссоздали нашу Коммунистическую партию.

Много это или мало? Можно по-разному оценивать этот отрезок  времени.  С  точки зрения хронологии, это всего одна четвертая часть века, а если оглянуться назад  и  проанализировать, сколько испытаний выпало на  долю  моих  товарищей, то,  кажется,  что  минуло столетие.

В далеком 1993-м мы были на двадцать пять лет моложе, и наш оптимизм позволял верить в то, что за пару-тройку лет сможем вернуть мощь нашему  государству.  Тогда  мы ещё  не  представляли  всего масштаба  предательства,  а главное, не обладали полной информацией  о  подрывной деятельности  руководителей государства и КПСС.

Сегодня жизнь сама рассудила и расставила всё по своим местам, и каждому видно, кто  есть  кто.  Истинные  коммунисты выстояли! Выдержали натиски человеконенавистнической  власти,  устояли перед  благами,  которые  сулила  власть  за  предательство  интересов  партии,  народа, за уничтожение героического  прошлого  страны,  за унижение стариков и «нравственное  убийство  детей».

Мы  победили!  Попытки  нас дискредитировать,  засудить, оскорбить, предать забвению не удались. Мы только крепнем и набираем силы.

На страницах книги «Партия — наша надежда и сила», которая была издана в 2016 году,  коммунисты Саратовского областного отделения КПРФ рассказали читателям историю  возрождения  Компартии  в  городах  и  районах нашей области. Историю, основанную не только на документах, которые, безусловно, есть  в  архиве  каждой  первичной  партийной  организации, в областном и городских комитетах КПРФ, но и на воспоминаниях, переживаниях и ожиданиях тех, кто в 1992—1993 гг. стоял у истоков воссоздания КПРФ.

Я  поздравляю  всех,  кто ни  на  минуту  не  сомневался в  коммунистической  идеологии, кто испытал на себе, что значит быть неугодным новой власти и новым хозяевам наших  советских  предприятий и  учреждений  только  потому, что был коммунистом, кто лично узнал, что такое угроза собственной жизни и жизни своей семье, своим детям.

Поздравляю всех, кто сегодня,  продолжает    нести  идеи КПРФ  в  массы,  яростно  отстаивать их на всех уровнях власти,  кто  не  боится  вступать в наши ряды и гордо называть себя КОММУНИСТОМ.

Отдадим дань памяти тем, кого с нами нет, но без кого невозможно  представить  историю  областной  организации  КПРФ.  Преклоним  наши головы  перед  ветеранами партии, продолжающими стоять на боевом партийном посту!

Поддержим молодежь, готовую подхватить эстафету от ветеранов, чтобы  ещё крепче  объединить  свои  усилия в  борьбе  за  социальное  равенство  и  социальную  справедливость. Спасибо вам!

С  уважением, 

Ольга АЛИМОВА, 

первый секретарь  Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!