Правда о П.Н. Грудинине рабочим!

Несмотря на 20 градусный мороз, коммунисты ленинцы Карасёв А.А. и Баженов А.Н. встречали ранним утром работников некогда известнейших предприятий электронной промышленности «ТАНТАЛ» и «Радиоприборный завод» Ленинского района Саратова газетой «Правда».

В газете представлено большое интервью П.Н. Грудинина, в котором подчёркивается главная мысль его и КПРФ предвыборной Программы – ГЛАВНЫМ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕК ТРУДА!

В газете рассказывается и о других народных предприятиях, руководителями которых являются такие же красные директора, как и П.Н. Грудинин. На этих народных предприятиях производство построено так, что имеются очень приличные достижения в сфере их основного деятельности, доходы от которого идут как на расширение самого производства и повышение производительности труда, так и на улучшение социальных благ и услуг их работников.

Наиболее активно брали газеты женщины, зачастую просили дать им газет побольше и для других работников. Спасибо Вам, уважаемые женщины, понимающие, что их дальнейшее благополучие будет обеспеченно такими, как П.Н. Грудинин руководителями промышленности и страны!

 Танки грязи не боятся!

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"За возрождение русского народа!". Статья доктора исторических наук Юозаса Ермалавичюса

Вт Фев 27 , 2018
Несмотря на 20 градусный мороз, коммунисты ленинцы Карасёв А.А. и Баженов А.Н. встречали ранним утром работников некогда известнейших предприятий электронной промышленности «ТАНТАЛ» и «Радиоприборный завод» Ленинского района Саратова газетой «Правда». В газете представлено большое интервью П.Н. Грудинина, в котором подчёркивается главная мысль его и КПРФ предвыборной Программы – ГЛАВНЫМ СТАНЕТ […]

Рубрики