Рейтинг@Mail.ru

Тренеры и спортивные функционеры, ждём от вас побед без допингов и легионеров!

Накануне Олимпиады в Южной Корее, которая пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года, первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский вышел на одиночный пикет около местной спортивной школы с таким вот наболевшим за судьбу российского спорта лозунгом на плакате.

Резонансный  допинг-скандал вокруг российских спортсменов не сходит последнее время со страниц газет и телеэкранов. Всем, конечно же, понятна  антироссийская политическая подоплека этой истерии в западных СМИ. Но, как говорится, не бывает дыма без огня. После такого национального позора, высшие околоспортивные функционеры должны были бы добровольно уйти в отставку, но они лишь отделались лёгким испугом. Никакие оргвыводы не сделаны. Мутко и Жуков, допустившие чудовищный, не имеющий аналогов позор для России, остаются при своих должностях.

На высшем уровне принято "соломоново" решение: "поиграть" в Олимпиаду-2018, отказавшись от российского флага и гимна, одев наших спортсменов в серую, без опознавательных знаков форму под непонятной аббревиатурой. И весь этот позор российского спорта будет транслироваться федеральными каналами РФ за огромные деньги.

Недавнее показушное псевдоувольнение непотопляемого Мутко говорит лишь о том, что для него, попавшего в чиновничью номенклатуру и завалившего всё и вся, нет причин для беспокойства: тёплое местечко всё равно найдётся.

Пресс-служба

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!