Г.А. Зюганов выступил в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1»

Г.А. Зюганов выступил в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1»

В понедельник, 19 марта, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе "60 минут" на телеканале Россия 1. Программа была посвящена подведению итогов выборов Президента.

Павел Орехов, пресс-служба ЦК КПРФ
2018-03-19 21:55

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

"У Грудинина Павла Николаевича, - отметил лидер коммунистов, - есть соцгородок. Туда прислала власть тысячу человек дополнительно чтобы "сломать" результаты голосования. Открыли два участка. На одном Грудинин набрал 55 %, на другом 66 %. Ленинский район, где он работает, там было пятнадцать таких хозяйств. Четырнадцать погибли, потому что разделили на паи, растащили и разворовали. А он создал уникальное суперсовременное хозяйство с полной социальной защитой. В Ленинском районе мы набрали 31 %".

Кроме того, Геннадий Андреевич отметил высокие результаты, в среднем 25-30 %, которые народный кандидат набрал в вузах страны и среди коллективов народных предприятий. "Это реальный результат поддержки", - отметил он. Председатель ЦК КПРФ выразил уверенность, что программа КПРФ и народно-патриотических сил получит и в дальнейшем широкую общественную поддержку.

Г.А. Зюганов отметил, что по сути своих кандидатов выставили лишь две партии: КПРФ в союзе с широким блоком патриотов, а также ЛДПР. "Все остальное - это подтанцовка, дешевая и циничная", - сказал он.

Лидер коммунистов заявил об обязанности вновь избранного президента прислушиваться ко мнению большинства избирателей, поддержкой которых он заручился, а также о необходимости вести переговоры с оппозицией, занявшей второе место. "У нас есть программа, у нас есть решения проблем, у нас есть уникальный опыт, - сказал Г.А. Зюганов. - Я считаю, что президент обязательно прислушается"

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!