Красная лыжня-2018

В воскресенье, 4 марта, в городе Энгельс, на берегу озера Сазанка, прошли традиционные спортивные соревнования - «Красная лыжня», которую из года в год проводит Саратовский областной комитет КПРФ.

Чтобы посоревноваться в скорости, участники прибыли из Саратова, Энгельса, Балашова, Аркадака. Соревнования проходили в трёх номинациях — мужская гонка, женская и семейная. Победителями среди мужчин стали Дмитрий Минеев, Владимир Торопов, Николай Фокин. Все из Саратова.

Победителями среди женщин стали Валерия Пчелинцева (Энгельс), Ирина Маренич (Балашов), Лариса Алимова (Энгельс).

В семейной гонке победителями стала семья Алимовых — Лариса и Матвей (7 лет).

Поздравляя победителей и вручая им призы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова сказала: «Конечно, в первую очередь, мы проводим эти соревнования для самих себя. Сейчас, в разгар предвыборной кампании удалось найти окно, и немного спортивной активности не помешает никому, а здоровый дух соревнований, я верю, ещё больше сплотит коммунистов нашей области и придаст сил и энергии для новых побед!».

Это мероприятие стоит оценить и как часть агитационно-пропагандистской работы. Красная палатка, установленная комсомольцами и коммунистами, привлекала внимание любителей лыжного отдыха, которые подходили и с удовольствием пили горячий чай.

Закрывая «Красную лыжню-2018», Ольга Алимова поблагодарила за подготовку и организацию мероприятия комсомольцев Саратовской области и коммунистов города Энгельса. Все присутствующие выразили пожелания продолжить эту хорошую традицию.

Владимир Сергеев

Статья прочитана 187 раз(a).

Оставьте свой отзыв!