Не в бровь, а в глаз!

Не в бровь, а в глаз!

Очередной пикет, не смотря на мороз, провели активисты КПРФ и ОО «Дети войны» Ленинского района.

На этот раз на пикете развернули помимо плакатов специальный баннерный «куб» с портретами П.Н.Грудинина и его Программой «20 шагов» к новой справедливой и сильной России.

Особенно стойкими к морозу оказались активисты КПРФ А.Н.Баженов и В.И.Швидко, а также представители ОО «Дети войны» А.Г.Ларионова, Н.С.Сопьяниченко и др. В течение 4 часов, на морозе, проходила раздача газет «Коммунист…» и «Правда», а также велись беседы и разъяснения наших позиций и программы П.Н.Грудинина проходящим мимо гражданам. Было роздано 500 газет «Коммунист…» и около 100 газет « Правда» (остатки райкомовских газет) с правдой о П.Н.Грудинине и его Программой.

К сожалению, не обошлось и без провокаций. Когда мы перенесли «куб» с бульварной зоны на тротуар поближе к проспекту 50-летия Октября, одна женщина заорала « Куда вы несёте этого ставленника США и Запада! При коммунистах и Ельцине не платили нам пенсии. Только стали платить при Путине» Когда я спросил, «Сколько вам лет и получаете ли вы пенсию?» Она ответила «56 лет, я получаю пенсию и ещё работаю в строительной компании мужа».После этого с ней стало разговаривать бесполезно, так как на 100% её зомбировал телеящик.

На ограде бульвара мы вывесили плакаты. Два из них висели рядом. «При Сталине было построено столько то предприятий и т.д.» а рядом для сравнения «При Путине уничтожено столько то предприятий и т.д» Посмотрите на Саратов.

Так вот, нашёлся какой - то подлец, который втихаря сорвал этот плакат, порвал его и выбросил в мусорный ящик. Это говорит о том, что сделали мы всё правильно. Люди должны знать о нашей истории и наших правителях. Одни строили и созидали, а господа Ельцин и Путин, его преемник, их компания разрушала 25 лет и т.д. Уважаемые ветераны, пенсии обязано платить государство, как это делается в абсолютном большинстве цивилизованных государств мира. Тем более, каждое предприятие, организация , независимо от форм собственности, в соответствии с законом, перечисляет деньги в пенсионный фонд РФ. К сожалению, не все, и в неполной мере это делают. Да и пенсионный фонд часть эти денег себе забирает на зарплату и др. расходы. Поэтому должны П.Н.Грудинин предлагает избавиться от этой «прокладки» Деньги напрямую поступать в бюджет государства. А пенсии должны быть не менее 25 – 35 тысяч рублей и обязательно учитывать вклад работника в свою пенсию.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 216 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!