Рейтинг@Mail.ru

Нет — политическому и полицейскому произволу!

В Саратове возле отдела полиции №6 состоялся одиночный пикет лидера саратовских комсомольцев Сергея Подсевалова.

Он выступил против политических преследований оппозиции и полицейского произвола в отношении первого секретаря Заводского (Сталинского) РК КПРФ Дмитрия Сорокина, являющегося доверенным лицом кандидата на должность Президента РФ от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина.

Напомним, что 15 марта Дмитрий Сорокин был незаконно задержан полицией под надуманным предлогом. Это является попыткой запугать представителей оппозиции накануне выборов Президента РФ 18 марта. В знак протеста Дмитрий Сорокин объявил сухую голодовку.

Эта провокация власти стоит в одном ряду с грязным потоком черного пиара вокруг популярного народного кандидата Павла Грудинина.

Заказ по его дискредитации выполняют провластные СМИ, политтехнологи и наемные провокаторы в сети Интернет. В ряде регионов в противоправные действия втянута полиция.

Сергей Подсевалов держал в руках плакаты: "Руки прочь от Д.В. Сорокина, доверенного лица кандидата на должность Президента РФ П.Н. Грудинина" и "Нет - политическим провокациям против П.Н. Грудинина".

Пресс-служба

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!