Рассвет ТВ. Надо бить в набат!!! «Последний звонок» 3-я серия

Рассвет ТВ. Надо бить в набат!!! «Последний звонок» 3-я серия

Жорес Иванович Алфёров, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике, депутат фракции КПРФ в Государственной Думе РФ, Сергей Юрьевич Глазьев, Российский экономист, доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, а также многие другие неравнодушные к проблемам образования в нашей стране люди приняли участие в создании этого фильма.

Рассвет ТВ
2018-03-28 08:39

Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Говорит один из авторов фильма Константин Семин: "Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Исследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас. Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры. Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет. Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами".

Надо бить в набат, сказала ученица 8 класса Новосибирской школы Ника Сафронова. На канале "Рассвет ТВ" третья серия проекта «Последний звонок»Надо бить в набат!!!

Вступительное слово делает один из авторов фильма Константин Семин.

Москва, Рассвет ТВ, март 2018 года.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!