Саратов: ни дня без беспредела

Всего за два дня до выборов президента Российской Федерации Саратов рискует прославиться на весь мир. Сегодня, 15 марта был задержан член КПРФ, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Дмитрий Сорокин.

Коммунист был задержан сотрудниками полиции в помещении райкома КПРФ. По словам полицейских Дмитрий Сорокин был задержан за нарушения проведения митинга «За честные и чистые выборы, который прошел в минувшую субботу, 10 марта. Начало мероприятия было назначено на 11.30, но участники стали собираться раньше, и Сорокин просто общался с ними.

«Я даже не мог себе представить, что в Саратове общение людей — это преступление», — заявил Дмитрий Сорокин.

Сотрудники полиции заявили, что Дмитрий Сорокин, доверенное лицо Павла Грудинина, задержан «до решения суда».

Сегодня вечером Дмитрий Сорокин планировал принять участие в дебатах на «Радио России».

Стоит ли говорить о том, что задержание доверенного лица одного из кандидатов в президенты РФ перед выборами это вопиющий произвол. Напомним, что в области новый руководитель полиции, сменился председатель Избирательной комиссии Саратовской области, но принципы, которыми пользуется режим, не изменились. Все та жа полицейщина!

Мы призываем всех выразить свое возмущение тем произволом, который творится на Саратовской земле! Полицейщине не место на выборах!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 72 раз(a).

Оставьте свой отзыв!