Рейтинг@Mail.ru

Семинар-совещание проверил готовность Саратовского обкома КПРФ к выборам Президента РФ

3 марта в помещении Саратовского обкома КПРФ состоялся семинар-совещание партийного актива, посвящённый выборам Президента РФ 18 марта 2018 г.

В работе семинара-совещания приняли участие: первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, зампред Саратовской облдумы О.Н. Алимова, первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ, депутат  Саратовской облдумы  Н.Н. Бондаренко, первые секретари райкомов партии, член областного избиркома от КПРФ с правом решающего голоса А.О. Кузнецов, члены ТИК Саратовской области с правом решающего и совещательного голоса.

О.Н. Алимова выступила перед участниками мероприятия, определив в своей речи главную цель семинара-совещания – обозначить ключевые задачи, стоящие перед саратовскими коммунистами на финишной прямой выборов-2018, чтобы грамотно и профессионально завершить избирательную кампанию Павла Николаевича Грудинина и добиться положительных для российского народа итогов выборов Президента РФ.

Н.Н. Бондаренко выступил перед участниками семинара, акцентировав внимание присутствующих на наиболее частых нарушениях на выборах, в том числе в ходе текущей избирательной кампании. Он призвал обратить особое внимание на необходимость более чёткой работы и координации между членами ТИК, УИК и первыми секретарями местных отделений КПРФ.

В ходе совещания шёл откровенный обмен мнениями по актуальным вопросам и технологической специфике проведения выборной кампании КПРФ.

Итогом работы мероприятия стала уверенность участников семинара-совещания в том, что саратовские коммунисты смогут изменить нашу жизнь к лучшему, поселить в сердцах простых людей надежду и оптимизм.

В последние две недели перед выборами саратовским коммунистам необходимо убедить избирателей Саратовской области в необходимости не только прийти и проголосовать 18 марта 2018 года за кандидата на должность Президента РФ от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Николаевича Грудинина, но и принять активное участие в контроле за результатами голосования.

У гражданского общества должно быть ясное понимание того, что лишь Павел Николаевич Грудинин и КПРФ – реальная альтернатива обанкротившейся буржуазной власти.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!