Соболезнование от Саратовского обкома КПРФ по поводу кончины Валентина Степановича Романова

В среду, 28 марта, на 81 году жизни скончался бывший первый секретарь Куйбышевского обкома КПСС, член Президиума ЦК КПРФ, экс-депутат Госдумы ФС РФ  Валентин Степанович Романов.

Многолетняя законотворческая и общественно-политическая деятельность Валентина Степановича Романова – пример активной гражданской позиции, преданности идеалам социализма, честности, принципиальности и последовательности в отстаивании интересов трудового народа.

О его выдающихся заслугах перед Родиной свидетельствуют многочисленные награды – два ордена Трудового Красного Знамени, орден «Знак Почета». По решению Президиума ЦК КПРФ он был награждён орденами «Партийная доблесть» и «За заслуги перед партией».  Депутатский труд его был отмечен Почётной Грамотой Президента Российской Федерации.

Саратовский обком КПРФ выражает искренние соболезнования родным и близким Валентина Степановича Романова. Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова