Рейтинг@Mail.ru

Строители Саратовской области выразили солидарность коммунистам Ямало-Ненецкого автономного округа на выборах Президента РФ

Коммунисты Пуровского района продолжают знакомить избирателей с  программой «20 шагов Павла Грудинина».

Ежедневно партийцы проводят встречи с горожанами, представителями трудовых коллективов и общественниками. В г. Тарко-Сале состоялась встреча с представителем строительной бригады из Саратовской области Валерием Ивановичем Косенко.

В строительной бригаде 10 человек. В данный момент обстраивают инфраструктуру для промышленного объекта, но за несколько месяцев трудовой вахты смогли побывать во многих поселениях района.

«Все наши работники поддерживают народного кандидата Павла Грудинина,- отмечает Валерий Иванович -  только программа кандидата от КПРФ гарантирует массовое строительство качественного и доступного жилья. И на Крайнем Севере  и  в Саратовской области, и в нашей огромной стране необходимо создать комфортные условия для жизни молодёжи, пенсионеров, а для этого надо строить  многоквартирные дома по себестоимости и предоставлять его семьям с детьми в рассрочку, без  процента».

Строители обратились к коммунистам за помощью с регистрацией избирателей не по месту жительства и выразили солидарность всем коммунистам Ямала на выборах Президента Российской Федерации.

Журавлева Людмила

Статья прочитана 84 раз(a).

Оставьте свой отзыв!