В Саратове члены УИК №155 унюхали от коллеги алкогольный аромат

В Саратове на избирательном участке №155 (Лицей математики и информатики, улица Посадского, 246) члены комиссии пожаловались на исходящий от одного из коллег запах алкоголя. На место выехал член Избирательной комиссии Саратовской области Денис Руденко и съемочная группа «Открытого канала».

Заподозренный в распитии спиртных напитков член комиссии с правом решающего голоса Владимир Егоров в разговоре с представителем ИКСО утверждал, что алкогольные напитки не пил и готов пройти медицинскую экспертизу. Тем не менее Денис Руденко написал заявление о рассмотрении вопроса об устранении члена комиссии с территории участка.

Председатель УИК Наталья Романова отметила, что мнение подписантов заявления субъективно и она чувствует запах ментоловой жвачки, который может означать, что кто-то из жалующихся также пил алкоголь.


Ранее член УИК №155 с правом совещательного голоса Ольга Шевченко сообщала, что за час час её коллеги трижды выносили с территории участка переносную урну для голосования на дому. Урну используют для нужд пожилых людей, которые не могут подняться по лестнице в помещение для голосования.

https://fn-volga.ru/news/view/id/80827

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунист Владимир Новиков добился аннулирования малой урны на УИК №185

Вс Мар 18 , 2018
Участковая избирательная комиссия №185, расположенная в здании средней школы №41 Саратова, аннулировала малую переносную урну и признала недействительными итоги голосования на дому. Об этом сегодня, 18 марта, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал член территориальной комиссии Ленинского района Владимир Новиков. Post Views: 139

Рубрики