Бюро Саратовского обкома КПРФ

6 апреля состоялось расширенное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ.

Главным вопросом в повестке дня значилось обсуждение хода проведения отчетно-выборной кампании в первичных и местных партийных отделениях КПРФ Саратовской области.

Докладчиком по этому вопросу выступила первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, зампред облдумы О.Н. Алимова, которая заявила, что в целом отчетно-выборная кампания в первичных и местных отделениях КПРФ проходит в соответствии со сроками, утвержденными решением Бюро Саратовского обкома КПРФ и требованиями Президиума ЦК КПРФ. Она также отметила, что саратовские коммунисты активно включились в эту работу. Завершившись в первичках, отчетно-выборная кампания в настоящий момент продолжается в районных и городских партийных отделениях КПРФ.

Далее бюро Саратовского обкома КПРФ обсудило ход подготовки к празднованию 100-летия Комсомола. Был сформирован областной штаб по подготовке к славному юбилею, обсужден предварительный план по подготовке и проведению ряда праздничных мероприятий, посвящённых 100-летию ВЛКСМ: спортивные соревнования, тематические круглые столы, торжественные собрания, праздничные концерты и т.д.

Решив ещё ряд организационных вопросов, Бюро Саратовского обкома КПРФ завершило работу. По всем вопросам в повестке дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 56 раз(a).

Оставьте свой отзыв!