Дорог в Саратове НЕТ!

Активистов Фрунзенского райкома КПРФ возмутил пустой отчёт о «подвигах» губернатора Валерия Радаева перед областной думой и они вышли на пикет, чтобы высказать свой протест против неэффективной работы органов областной власти  – «Дорог в Саратове НЕТ!»

В Саратовской области резко ухудшилась ситуация с дорожной сетью и в ЖКХ: дороги разбиты, отсутствуют тротуары и ливневая канализация. Люди устали мёрзнуть в квартирах, читать, напоминающие военные, сводки о том, что им предстоит в очередной раз  страдать от бесконечных порывов на теплотрассах и водоводах.

В руках участники акции держали плакаты с резкой критикой политики губернатора Валерия Радаева: «Я не хочу делать дороги! Я хочу делать iPhone» и др.

Горожане одобрили акцию КПРФ.