Балашов: Идеи Ленина живут и побеждают!

22 апреля Коммунистическая партия РФ отмечает День рождения В.И. Ленина — российского революционера, советского политического и государственного деятеля, который создал Российскую социал-демократическую рабочую партию (большевиков).

Кроме того, он был одним из главных организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, первый председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства.

Коммунисты и их сторонники Балашовского РК КПРФ как всегда не остались в стороне. В 11 утра, несмотря на ветреную холодную погоду, собрались у памятника В.И. Ленину в парке им. Куйбышева. Перед собравшимися выступил Первый секретарь Балашовского местного отделения КПРФ В.П. Волков. Он поздравил  всех присутствущих с Днем рождения одного из самых гениальных людей человечества  В.И. Ленина. Виктор Петрович высоко оценил роль Великого вождя! В своем выступлении он отметил, что Владимир Ильич смог собрать единое союзное государство, возродив страну на основе труда, дружбы, справедливости. Остановился В.П. Волков и на нынешних проблемах страны, города и района.

По окончании митинга, присутствующие возложили красные гвоздики к подножию памятника В.И. Ленину.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ