Отчётно-выборная конференция Энгельсского местного отделения КПРФ

Отчётно-выборная конференция Энгельсского местного отделения КПРФ

28 апреля состоялась 21-я отчётно-выборная Конференция Энгельсского местного отделения КПРФ.

В Конференции приняли участие первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, зампред Саратовской областной Думы О.Н. Алимова, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, депутат Саратовской областной Думы А.Ю. Анидалов, первый секретарь Энгельсского райкома КПРФ К.И. Титовский, представители ветеранской организации, женского союза «Надежда России» и Ленинского комсомола.

Заслушав доклады о работе партийного Комитета и КРК , Конференция признала работу Энгельсского райкома КПРФ и КРК удовлетворительной.

При обсуждении докладов, состоялся деловой и принципиальный разговор о деятельности Энгельсского райкома КПРФ. В выступлениях звучали как критические замечания, так и отмечались положительные моменты в  деятельности Комитета и партийной организации в целом. Много внимания в выступлениях было уделено и тому, что необходимо сделать новому составу Комитета Энгельсского местного отделения КПРФ по подготовке к предстоящим выборам в органы местного самоуправления. Поднимались и такие вопросы, как рост и омоложение партийных рядов, привлечение на свою сторону к работе и взаимодействию сторонников и сочувствующих КПРФ, взаимодействие с общественными организациями и многие другие вопросы.

В своём выступлении  О.Н. Алимова отметила, что Энгельсская партийная организация является одной из крупнейших в Саратовской области и всегда была одной из передовых.  Ольга Николаевна охарактеризовала негативные тенденции социально-экономического положения Саратовской области. Она поставила задачу энгельсским коммунистам о необходимости выдвижения достойных кандидатов в депутаты местных органов самоуправления во всех избирательных округах и качественной подготовки наблюдателей и членов УИК от КПРФ. Большое внимание нужно уделить работе партийной организации по доведению Антикризисной программы КПРФ до каждого жителя, убедить людей в необходимости прибыть на избирательные участки и отдать свои голоса за кандидатов от КПРФ – партии, которая не на словах, а на деле продолжает борьбу за смену антинародного экономического курса буржуазного правительства, который ведёт к дальнейшему ухудшению социально-экономического положения каждого жителя страны. И подчеркнула, что доведение до населения Антикризисной программы КПРФ – является приоритетной задачей в деятельности вновь избранного Комитета по подготовке к предстоящим выборам в сентябре этого года.

Первым секретарём Энгельсского райкома КПРФ был избран молодой коммунист Шитов С.А. Председателем КРК был избран Терёхин Г.М.

Были избраны делегаты на 47-ю отчётную Конференцию Саратовского областного отделения КПРФ, согласно норме представительства, утверждённой бюро Саратовского обкома КПРФ.

 Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!