Рейтинг@Mail.ru

Продолжается отчетно-выборная кампания в Саратовской областной партийной организации КПРФ

К отчётно-выборной кампании саратовские коммунисты подошли организационно окрепшими, сплочёнными, едиными в стремлении выполнить задачи, которые ставит перед ними партия. За отчётный период значительно окрепла партийная дисциплина, накоплен богатый опыт организации и проведения избирательных кампании различного уровня, информационно-пропагандистской работы среди населения, протестных акций.

Состоялись отчетно-выборные собрания: Петровского, Екатериновского, Новоузенского, Романовского местного отделения КПРФ и Волжского районного отделения КПРФ.

В ходе подведения итогов партийной работы прозвучала принципиальная оценка и критика имеющихся недостатков в работе районных парторганизаций, их бюро, первичных партийных организаций районов.

Были поставлены конкретные задачи по увеличению численности районных парторганизации, намечен план по активизации агитационно-пропагандистской работы коммунистов местных отделений КПРФ, с максимальным отражением многочисленных жизненных проблем жителей.

Прозвучали конструктивные предложения в повседневной работе всех коммунистов местных партийных организаций КПРФ использовать на постоянной основе конкретные цифры и факты, характеризующие разрушительную деятельность чиновников от "партии власти".

Единогласным решением отчетно-выборных собраний работа районных партийных организаций была признана удовлетворительной, также были утверждены отчеты районных КРК.

Затем состоялись выборы нового состава бюро и КРК районных партийных организации, в состав которых вошли как опытные коммунисты, так и молодые члены партии.

Первым секретарем Петровского местного отделения КПРФ вновь избрана Л.В. Степура, Екатериновского местного отделения КПРФ – Ж.А. Коньков, Новоузенского местного отделения КПРФ – А.П. Курочкин, Романовского местного отделения КПРФ – В.А. Сапунов,  а и.о. первого секретаря Волжского районного отделения КПРФ избран Н.Н. Бондаренко.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 42 раз(a).

Оставьте свой отзыв!