Саратовские коммунисты объявили войну бездорожью

6 апреля во всех районах Саратова активисты КПРФ провели серию одиночных пикетов с требованием к власти исправить критическую ситуацию с дорогами.

Дороги в Саратовской области оцениваются водителями как одни из самых худших как минимум в Поволжье, а то и во всей России. Ежегодно «осваивая» огромные суммы на ремонт дорог, областная власть не может решить проблему бездорожья.

Качество саратовских дорог оставляет желать лучшего ввиду целого ряда причин: здесь и нецелевое использование средств, и плохая подготовка кадров, и устаревшие технологии. Всё это вызывает справедливое возмущение жителей области.

Плакаты пикетирующих красноречиво отражали ситуацию организационного бессилия власти: «Саратовское бездорожье – «подарок»  «Единой России» избирателям», «Освоил» деньги на дороги – в отставку!», «Асфальт без денег долго не продержится!»,  «Забитые карманы — разбитые дороги!» и др.

Надо отметить, что в этот же день в областном правительстве состоялось совещание по дорогам. Где губернатор Радаев, почему-то недоуменно вопрошал и о тех дорогах, которые «ремонтировали» по проекту, но они уже начали разрушаться.

Пресс-служба

Фото:

Правительство Саратовской области

Октябрьский район Саратова

Волжский район Саратова

Ленинский район Саратова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Татьяна Балалаева: Аргумент кистеня

Пт Апр 6 , 2018
                   Меня глубоко возмутило произошедшее с коллегой по журналистскому цеху Аристовым С.Г.  Post Views: 95

Рубрики