Владимир Есипов помог балаковским фермерам встретиться с зампредом правительства

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Есипов помог балаковским предпринимателям встретиться с зампредом правительства. Около месяца назад к парламентарию обратилась инициативная группа жителей Балаковского района. Предприниматели – представители крестьянско-фермерских хозяйств  –  просили депутата помочь организовать им встречу с Алексеем Стрельниковым - членом правительства, курирующим сельское хозяйство. Фермеры собирались представить зампреду бизнес-план по созданию нового крупного промышленного предприятия, которое располагалось бы на территории Балаковского района и занималось бы, к примеру, выпуском удобрений.

Владимир Есипов встречу организовал. Алексей Стрельников внимательно выслушал предпринимателей, заместителю председателя правительства понравилась идея жителей Балаковского района. В ближайшие дни он сам посетит район, чтобы на месте обсудить прожекты фермеров и возможность поддержки региональными властями их бизнес-плана.

Статья прочитана 32 раз(a).

Оставьте свой отзыв!