Рейтинг@Mail.ru

73-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне в городе Энгельсе

 

9 мая, в 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне в городе Энгельсе проходили торжественные мероприятия, посвященные этому важному событию мирового масштаба. Активисты Энгельсского райкома КПРФ, Ленинского комсомола и ВЖС «Надежда России» приняли участие в праздничных мероприятиях. Окрасив площадь и городской парк в красный цвет, коммунисты раздавали людям поздравительные открытки и флажки.

Стоит отметить, что красные Знамёна Победы были только в наших руках. Не было предоставлено слово ветеранам, ковавшим Великую Победу, не говоря уже о тех, кто представляет Коммунистическую партию, стоявшую во главе страны в суровое военное время.

На проходившем параде Победы, военные маршировали с копией Знамени Победы, на котором отсутствовал Серп и Молот. Традиция, заложенная в начале этого года в Волгограде, дошла и до нас. Наша власть, как Иван не помнящий родства, тщательно вымарывает из нашей жизни всё, что связано с самой героической страницей нашей истории. Если переписывание истории будет продолжаться в том же духе, то весьма вероятно, что и само Знамя Победы вскоре перестанет быть красным.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!