Вице-спикер облдумы Ольга Алимова провела прием граждан

В канун Дня Победы Ольга Алимова встретилась с жителями области. На прием к заместителю Председателя Саратовской областной Думы пришли как жители Саратова, так и других районных центров.

Наталья Паршина, проживающая на ул. Б.Садовая обратилась к депутату за помощью. Ее дом стоит около автовокзала, и женщину беспокоит, что на его территории в нарушении всех санитарных норм работают киоски. В ларьках, как уверяет пенсионерка, нет ни воды, ни канализации. Между тем, продолжает женщина, в павильонах активно торгуют продуктами питания.

Ольга Алимова пообещала обратиться за разъяснениями в Роспотребнадзор и взять этот вопрос на личный контроль.

Еще одна жительница Саратова обратилась к Ольге Николаевне, чтобы та ей оказала помощь в решении жилищной проблемы. Многодетная мать много лет стояла в очереди на получение квартиры. Дети выросли, сын, как участник боевых действий в Чечне, также теперь ожидает положенных ему по закону квадратных метров. Муж, как инвалид, тоже в очереди. Однако, вот уже несколько лет, ситуация не меняется. Ольга Алимова пообещала разобраться в вопросе.

Еще одна пенсионерка попросила помочь с устройством в Дом престарелых. Женщине 88 лет, недавно она ослепла, сын – инвалид, не может оказывать матери помощь. Обслуживать себя самостоятельно бабушка больше не в состоянии.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе