Рейтинг@Mail.ru

Александр Анидалов встретился с обманутыми пайщиками

Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов встретился с обманутыми пайщиками нескольких саратовских кооперативов.

Больше двух десятков человек обратились за помощью к народным избранникам от фракции КПРФ. Это саратовцы, вложившие свои деньги в «Саратовский сберегательный», «Самарский сберегательный» кооперативы и организации под названием «Семейный капитал» и ПО «Гарант Кредит». На сегодня все выплаты этими финансовыми организациями прекращены. Их деятельностью занимаются правоохранительные органы.

Люди обратились к депутату, так как боятся, что не смогут получить назад вложенные средства. Они интересовались, на какой стадии находится расследование, и просили помочь им, объединить усилия для совместной работы. Как оказалось, многие из пожилых людей даже не поняли, что стали жертвами мошенников.

Александр Анидалов рассказал, что уже несколько месяцев занимается проблемами обманутых пайщиков и пообещал сделать всё, что будет в его силах, чтобы помочь людям вернуть то, что они потеряли.

Пресс-служба

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!