Балашов: Молчать больше нельзя!

Чиновники придумывают для нас все новые и новые  налоги, постоянно повышают цены, тарифы, акцизы. Одно из последних повышений произошло совсем недавно – взлетели цены на бензин. Скачок цен на бензин уже привёл к росту стоимости товаров, продуктов питания, лекарств. Транспортники уже заговорили о росте цен на общественные перевозки.       Коммунисты Балашова и Балашовского района решили провести ряд митингов и пикетов против беспредела, который творится в нашей стране, а значит и у нас самих.

Первые два митинга прошли 14 июня в микрорайоне Военного городка, во дворах жилых домов. Равнодушных не было. Первый секретарь Балашовского райкома КПРФ В.П. Волков в своем выступлении подробно остановился на том, что     власть не слышит протеста людей, не обращает внимания на несогласных и продолжает свою антинародную политику.

Присутствующие на митинге высказывали свое возмущение и негодование, проводимой реформой «нового» премьер-министра о планах правительства ввести переходный период с 2019 года для повышения возраста выхода на пенсию.

Коммунист, Баранов В.И. подробно в своем выступлении перед присутсвующими, остановился на проблеме предполагаемой добычи никеля в Прихоперье.

По окончании митингов была зачитана Резолюция, которая будет направлена в различные инстанции, вплоть до Президента РФ.

Следующие два митинга будут проходить 18 июня на площади у  Краеведческого музея и ДК «Текстильщик» микрорайона Комбината плащевых тканей. Согласование с администрацией Балашовского муниципального района уже получено.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ