Иван Мельников: Вопрос о пенсионном возрасте не только социально-экономический, но и принципиальный идеологический

Пленум ЦК КПРФ в субботу проанализирует предлагаемые правительством изменения в пенсионное законодательство, сообщил первый зампред ЦК, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

По материалам Интерфакс
2018-06-29 19:01

Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы

«30 июня начнет свою работу V пленум Центрального Комитета нашей партии. Все ключевые оценки и предложения на пленуме представит лидер партии Геннадий Зюганов. Он выступит с докладом «Пенсионная «реформа» — вызов обществу. Проблемы региональной политики и задачи КПРФ». Я знаком с проектом доклада, это важнейший материал для всего актива на ближайшую перспективу», — сказал И.Мельников «Интерфаксу» в пятницу.

Он отметил, что на пленуме «будут даны и конкретные рекомендации нашей депутатской вертикали».

По словам И.Мельникова, в фокусе внимания пленума «будет, можно сказать, чрезвычайный вопрос — задачи партии по противодействию пенсионной реформе правительства».

Первый зампред ЦК заметил, что для КПРФ «вопрос о пенсионном возрасте не только социально-экономический, но и принципиальный идеологический». «Повышение пенсионного возраста — это вектор движения, который явно не приближает Россию к тому, что именуется «социальным государством», — сказал И.Мельников.

V пленум Центрального Комитета КПРФ состоится в Московской области, в оздоровительном комплексе «Снегири» 30 июня, в субботу, в 10 часов утра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Шумит кремлёвская братва: "Поднимем возраст Господа! Для этой челяди!"

Сб Июн 30 , 2018
Под таким лозунгом 29 июня в Озинках прошёл одиночный пикет КПРФ. Post Views: 123

Рубрики