«МАСЛОСЫРБАЗА ЭНГЕЛЬССКАЯ», БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

«МАСЛОСЫРБАЗА ЭНГЕЛЬССКАЯ», БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Больше года коллектив ООО «Маслосырбазы Энгельсская» пытается добиться выплаты зарплаты  и выходных пособий после признания предприятия банкротом  весной 2017 года. Обращения во все государственные органы, включая администрацию президента и к председателю Госдумы Володину ни к чему не привели, людей просто отсылали по кругу: Москва в Саратов, Саратов в Энгельс.

Отчаявшиеся люди обратились к депутату – коммунисту Анидалову А.Ю., а Энгельсский  райком КПРФ  организовал митинг с требованием о выплате заработной платы.

4 июня 2018 г. состоялась очередная встреча представителей коллектива  Маслосырбазы    с администрацией г. Энгельса, конкурсным управляющим  Лукьяновым А. В. и собственником Пырковым В.В.  Песня всё та же: денег нет, но вы держитесь! Да ещё и обвинение людей в том, что из-за их «митинговой» деятельности не могут найти покупателя. Обещания, заклинания…

В хождении от одной инстанции к другой в поисках справедливости люди начинают понимать, что государство их не защищает от подлецов и проходимцев в лице «хозяев жизни и эффективных менеджеров», которые в любой момент  могут кинуть на произвол судьбы целые коллективы предприятий. И Совесть их совсем не мучает!

Только изменение Трудового законодательства в защиту наёмных работников от алчности собственников на средства производства даст возможность трудовому народу защищать свои права!

  Сила трудящихся  в единении в борьбе за свои права!

     Как 100 лет назад актуален лозунг: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

Пресс – служба Энгельсского РК КПРФ.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!