Ольга Алимова поздравила земляков с Днём медицинского работника

День белых халатов. В России в третье воскресенье июня отмечают День медицинского работника. Это праздник всех тех, без кого немыслима наша жизнь, тех, кто давал клятву Гиппократа – врачей, медсестер, фельдшеров. В преддверии этой даты слова поздравления от Ольги Алимовой - заместителя председателя Саратовской областной Думы и первого секретаря обкома КПРФ:" Дорогие наши люди в белых халатах, от всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

Врач – это не просто профессия, врач – это призвание! Ваши заботливые руки и неравнодушные сердца спасают наши жизни и исцеляют наши раны!

Спасибо вам за то, что вы есть, ведь именно врач – это первый человек, который встречает ребёнка при рождении и сопровождает нас всю жизнь.

Хочу пожелать здоровья, мира и счастья вам и вашим близким, любви к профессии, финансовой стабильности и обязательно удачи!

Пусть ваши белые одежды всегда остаются незапятнанными, а ночные дежурства спокойными и благополучными!

Сил вам и энергии!"

Статья прочитана 52 раз(a).

Оставьте свой отзыв!