Почему пенсионная Реформа не коснулся силовиков? Вы их боитесь?

Почему пенсионная Реформа не коснулся силовиков? Вы их боитесь?


Такой вопрос задала помощник депутата Саратовской областной Думы Маренич Ирина Михайловна от фракции КПРФ на встрече с депутатом Госдумы Ольги Баталиной.

26 июня 2018 года Ольга Юрьевна приехала рассказать балашовцам о всех грядущих «прелестях» в предстоящем повышении пенсионного возраста. Встреча проходила в Центре детского творчества «Созвездие» для отдельных жителей города, и вход был строго по спискам.

Выступление депутата Госдумы выглядело со стороны довольно жалко и не убедительно. Не получила «единороска» поддержки даже от своих одно партийцев, присутствующих в зале, и на все вопросы Ольга Баталина отвечала расплывчато и уклончиво, так как ,видно, конкретных ответов нет.

Вопрос Ирины Маренич зал встретил аплодисментами, так как все понимают, что Кремль напуган волнениями в результате антинародных инициатив Правительства. И в случае массовых беспорядков в стране только силовики смогут защитить их "пятые точки", чтобы они беззаботно сидели в своих кожаных креслах и думали, как бы ещё обобрать свой народ.

Маренич Ирина Михайловна,

помощник депутата Саратовской областной Думы

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!