Почему пенсионная Реформа не коснулся силовиков? Вы их боитесь?

Такой вопрос задала помощник депутата Саратовской областной Думы Маренич Ирина Михайловна от фракции КПРФ на встрече с депутатом Госдумы Ольги Баталиной.

26 июня 2018 года Ольга Юрьевна приехала рассказать балашовцам о всех грядущих «прелестях» в предстоящем повышении пенсионного возраста. Встреча проходила в Центре детского творчества «Созвездие» для отдельных жителей города, и вход был строго по спискам.

Выступление депутата Госдумы выглядело со стороны довольно жалко и не убедительно. Не получила «единороска» поддержки даже от своих одно партийцев, присутствующих в зале, и на все вопросы Ольга Баталина отвечала расплывчато и уклончиво, так как ,видно, конкретных ответов нет.

Вопрос Ирины Маренич зал встретил аплодисментами, так как все понимают, что Кремль напуган волнениями в результате антинародных инициатив Правительства. И в случае массовых беспорядков в стране только силовики смогут защитить их "пятые точки", чтобы они беззаботно сидели в своих кожаных креслах и думали, как бы ещё обобрать свой народ.

Маренич Ирина Михайловна,

помощник депутата Саратовской областной Думы

Статья прочитана 41 раз(a).

Оставьте свой отзыв!