Саратов. Энергия протеста нарастает

Саратовские коммунисты активно борются с антинародным режимом. Так 14 июня в Саратове  на пл. им. В.И.Ленина очередной пикет провели активисты Ленинского РК КПРФ .

Причина побудившая их выйти на улицу – продолжение антинародной политики действующей власти, перекладывающей все тяготы экономического кризиса и негативные последствия своей бездарной политики на плечи простых людей, повышая цены, налоги и пенсионный возраст.

КПРФ как оппозиционная партия, отстаивающая права и интересы трудового народа, принимает на себя ответственность за судьбу страны. Политика президентской власти и ведомого им правительства разрушительна и антинародна.

Политические требования участников пикета нашли поддержку у многих горожан: "Путин, Медведев! Хватит кормить олигархов за наш счёт!", "За рост бензина и пенсионного возраста, Медведева – в отставку!", "Медведева – на пенсию в 13,7 т.руб.!", "Рост пенсионного возраста – сокращение рабочих мест и срока жизни!", "Рост тарифов – "подарок" "еддроссов" избирателям!","В богатой стране нищий народ – позор власти!","Так и будут обдирать если будем мы молчать!", "Сегодня дорожает бензин, завтра – продовольствие!" и др.

Акции протеста проводимые саратовскими активистами КПРФ собирают под свои знамена сотни  обездоленных людей, они становятся мощным набатом, сотрясающим местные властные структуры, заметным явлением общественной жизни и в СМИ.

В ходе акции было роздано около полутора тысяч экземпляров спецвыпуска партийной газеты "Коммунист".

Статья прочитана 110 раз(a).

Оставьте свой отзыв!