Саратов. Энергия протеста нарастает

Саратовские коммунисты активно борются с антинародным режимом. Так 14 июня в Саратове  на пл. им. В.И.Ленина очередной пикет провели активисты Ленинского РК КПРФ .

Причина побудившая их выйти на улицу – продолжение антинародной политики действующей власти, перекладывающей все тяготы экономического кризиса и негативные последствия своей бездарной политики на плечи простых людей, повышая цены, налоги и пенсионный возраст.

КПРФ как оппозиционная партия, отстаивающая права и интересы трудового народа, принимает на себя ответственность за судьбу страны. Политика президентской власти и ведомого им правительства разрушительна и антинародна.

Политические требования участников пикета нашли поддержку у многих горожан: «Путин, Медведев! Хватит кормить олигархов за наш счёт!», «За рост бензина и пенсионного возраста, Медведева – в отставку!», «Медведева – на пенсию в 13,7 т.руб.!», «Рост пенсионного возраста – сокращение рабочих мест и срока жизни!», «Рост тарифов – «подарок» «еддроссов» избирателям!»,»В богатой стране нищий народ – позор власти!»,»Так и будут обдирать если будем мы молчать!», «Сегодня дорожает бензин, завтра – продовольствие!» и др.

Акции протеста проводимые саратовскими активистами КПРФ собирают под свои знамена сотни  обездоленных людей, они становятся мощным набатом, сотрясающим местные властные структуры, заметным явлением общественной жизни и в СМИ.

В ходе акции было роздано около полутора тысяч экземпляров спецвыпуска партийной газеты «Коммунист».