Шумит кремлёвская братва: «Поднимем возраст Господа! Для этой челяди!»

Под таким лозунгом 29 июня в Озинках прошёл одиночный пикет КПРФ. Правительство не считает жителей своей страны за людей кроме господ олигархов. По мнению первого секретаря Озинского РК КПРФ Валерия Шахновского, выражаясь школьным языком, двоечники из правительства в очередной раз не смогли решить простейшую задачу, а их перевели в «следующий класс!»

Вместо того что бы проводить новую индустриализацию, премьер министр и зиц председатель Единой России решает её путём выжимания последних соков из работающих пенсионеров, а в дальнейшем из молодёжи, обрекая и тех и других на нищенское прозябание без социальной поддержки. Валерий Шахновский выражает протест против повышения пенсионного возраста, повышения цен на энергоносители, налоги и услуги населению.

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова побывала в Новых Бурасах

Сб Июн 30 , 2018
Под таким лозунгом 29 июня в Озинках прошёл одиночный пикет КПРФ. Правительство не считает жителей своей страны за людей кроме господ олигархов. По мнению первого секретаря Озинского РК КПРФ Валерия Шахновского, выражаясь школьным языком, двоечники из правительства в очередной раз не смогли решить простейшую задачу, а их перевели в «следующий […]

Рубрики