Ольга Алимова побывала с визитом в Татищевском районе

Накануне Ольга Алимова – заместитель председателя областного парламента — посетила Татищевский район. Гостья встретилась с главой Татищевского муниципального района Павлом Сурковым, осмотрела строящийся сквер, на территории которого сейчас полным ходом идут работы, впрочем, как и во всем муниципальном образовании. Татищевский район готовится отметить свое девяностолетие.

Кроме того Ольга Николаевна осмотрела недавно выстроенный ФОК, первая очередь его была сдана в декабре 2017 года. Сегодня на базе физкультурно-оздоровительного комплекса работают десятки секций: баскетбола, волейбола, футбола, большого тенниса, бокса. В настоящее время полным ходом идут работы строительства второй очереди комплекса — блока с двумя плавательными бассейнами.

Ольга Алимова высоко оценила работы по благоустройству и порадовалась тому, как меняется и расцветает Татищевский район.

В этот же день Ольга Алимова посетила ЗАТО Светлый. Там был организован прием граждан, после которого депутат областной думы поздравил с наступающим Днем медицинского работника тех, кто имеет отношение к этой дате.