Юрий Синельщиков провел прием граждан в Саратове и Лысогорском районе

Юрий Синельщиков провел прием граждан в Саратове и Лысогорском районе

В Саратовскую область прибыл депутат Государственной Думы Юрий Петрович Синельщиков. Несмотря на то, что парламентарий избирался от Ульяновска и Татарстана, он также представляет и интересы саратовцев.

Накануне депутат  провел прием жителей областного центра, а сегодня отправился в р.п. Лысые Горы. Там в помещении местного кинотеатра прошла встреча представителя федерального законодательного органа с сельчанами.

Пообщаться с московским гостем пришло около двух десятков человек. Сначала Юрий Петрович рассказал о своей деятельности в Госдуме, о том, какие проекты инициирует фракция КПРФ в федеральном парламенте (ее членом он как раз и является), поделился своими впечатлениями от прошедших выборов Президента РФ и недавно сформированного Правительства. По словам депутата, многие его коллеги, как и он, были удивлены назначением на пост премьер-министра Дмитрия Медведева, так как последний  давно дискредитировал себя. Говорил депутат и о предстоящей пенсионной реформе, которую члены КПРФ  сразу же отказались поддерживать.

Прежде чем повышать пенсионный возраст, пожилым людям надо создать нормальные условия жизни: увеличить зарплаты, пенсии, улучшить качество медицинского обслуживания, которое сегодня порой недоступно старикам. Вот об этом нужно сначала думать, заявил парламентарий.

После этого депутат ответил на вопросы сельчан, а затем провел личный прием граждан. Кто-то просил парламентария помочь решить вопрос с водоснабжением (в поселке летом часто нет воды), кто-то – заставить местные власти заасфальтировать дорогу, по которой сегодня даже «скорые» не могут проехать.  Юрий Петрович внимательно выслушал все жалобы жителей и пообещал помочь людям в решении их проблем, если это будет в его силах.

«Иногда, чтобы получить результат, приходится писать десятки запросов и обращений. Однажды решить проблему удалось только после 18-го запроса. Так тоже бывает», – заметил напоследок народный избранник.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

р.п. Лысые Горы

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!