Акция протеста у облдумы: коммунисты продолжают серию одиночных пикетов

У здания Саратовской областной думы прошел одиночный пикет. На входе в региональный парламент депутатов встречал активист КПРФ с плакатом в руках. На плакате слова: «Позор — депутатам «едроссам», поддержавшим пенсионную «реформу»!».

Уже около месяца в Саратове и других городах губернии  проходит серия одиночных пикетов, направленных против повышения пенсионного возраста. Представители коммунистической партии и простые жители области таким образом пытаются обратить на себя внимание власти. По всем соцопросам, сегодня около 90 процентов россиян не поддерживают инициативу правительства Медведева по проведению новой пенсионной реформы.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Закон о регулировании работы штрафстоянок, предложенный коммунистами, приняли к рассмотрению

Ср Июл 18 , 2018
У здания Саратовской областной думы прошел одиночный пикет. На входе в региональный парламент депутатов встречал активист КПРФ с плакатом в руках. На плакате слова: «Позор — депутатам «едроссам», поддержавшим пенсионную «реформу»!». Уже около месяца в Саратове и других городах губернии  проходит серия одиночных пикетов, направленных против повышения пенсионного возраста. Представители […]

Рубрики