Балаково. Комсомол, жара, июль. Протесты такие юные.

Балаково. Комсомол, жара, июль. Протесты такие юные.

26 июля комсомольцы Балаковского отделения ЛКСМ РФ провели на ул.Трнавской, напротив здания районной администрации сразу несколько одиночных пикетов в знак протеста против грядущей пенсионной реформы, повышения цен на бензин, увеличения НДС и тарифов на вывоз и утилизацию мусора.

 Растянувшись вдоль ул. Трнавской от моста на канале им. Алексеевского до перекрестка с ул.30 лет Победы, ребята стояли с протестными плакатами. На одном из плакатов был изображен скелет с косой в черной мантии — символ смерти - и надпись «Скоро я буду приходить раньше, чем пенсия».
"Сегодня я стою здесь, чтобы пригласить всех граждан на митинг, который состоится 27 июля в 18.30 у здания Драмтеатра против повышения пенсионного возраста, а также геноцида народа. Все это касается в первую очередь молодого поколения. Для чего дана пенсия? Для того, чтобы люди преклонного возраста могли спокойно отдыхать и посвятить себя воспитанию детей и внуков. Чтобы передавать свой опыт молодым. Но что мы видим сейчас? 40% мужчин в принципе не доживают до пенсионного возраста. Вот поэтому мы с моими ребятами комсомольцами и стоим сегодня здесь", - говорил Владимир Черкашнев, первый секретарь Балаковского отделения ЛКСМ РФ.
Пресс-служба Балаковского отделения ЛКСМ РФ
 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!