Балашов. Протестные митинги продолжаются!

Балашов. Протестные митинги продолжаются!

   И вновь, организованный Балашовским местным отделением КПРФ, митинг, который проходил теперь уже  у памятника В.И. Ленину в парке им. Куйбышева 30.07.2018 г., собрал около себя большое количество неравнодушных к предстоящей пенсионной реформе жителей г. Балашова и Балашовского района.

Перед собравшимися выступил Первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков. Все его доводы о том, что это предполагаемое повышение пенсионного возраста крайне негативно отразится на будущем наших детей и внуков, звучали очень убедительно. Присутствующие на митинге внимательно слушали выступающих и приняли самое активное участие в обсуждении такой важной  проблемы, касающейся как  жителей г. Балашова, так и целой страны в целом.

Выступающих, как и на предыдущем митинге (28.07.2018г.) записалось очень много. И практически всем было дано слово.

На площади перед памятником В.И. Ленину, вновь была установлена Красная палатка с символикой КПРФ, с которой всем присутствующим раздавался специальный выпуск газеты «Правда», посвященный предполагаемому повышению пенсионного возраста. Он разбирался нарасхват.

Здесь же коммунистами Балашовского райкома КПРФ проводился очередной сбор подписей на Подписных листах против повышения пенсионного возраста. Вновь было собрано достаточное количество Подписных листов. Идет общий подсчет собранных подписей против повышения пенсионного возраста на двух митингах и среди жителей города Балашова.

Стоит отметить, что на этом митинге присутствовали жители г.Балашова в основном среднего возраста, кого этот вопрос особенно волновал!

Боясь, видимо, сильных возмущений среди собравшихся на митинг, полицейские прибыли с собаками.

По окончании митинга была зачитана Резолюция, которая всеми присутствующими была принята единогласно.

 

                      Пресс-служба Балашовского РК КПРФ        

                                     

 

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!