«К показу запрещено!» В Думе испугались презентации о проблемах законности

«К показу запрещено!» В Думе испугались презентации о проблемах законности

Комитет по контролю и регламенту Государственной Думы запретил показ слайдов к выступлению депутата от КПРФ Валерия Рашкина.

Пресс-служба МГК КПРФ
2018-07-25 13:01

Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

Выступление «О фундаментальных проблемах законности» касается нарушений на выборах и должно состояться 27 июля, на последнем заседании весенней сессии Думы. В нём Рашкин собирается затронуть такие темы, как фальсификации на выборах с помощью административного ресурса, превышение полномочий Центральной избирательной комиссией, незаконная агитация и бездействие по всем вышеупомянутым поводам силовых органов. Отдельно стоит упомянуть случай с членом ТИК от КПРФ Иваном Егоровым, который на выборах президента Российской Федерации был избит возле участковой избирательной комиссии за требование пересчёта голосов и получил многоосколочный перелом ноги и тяжёлые проблемы с лёгкими. Виновные не осуждены.

Причины отказа в постановлении Комитета по контролю и регламенту не объясняются, что, в общем-то, подтверждает сказанные некогда бывшим председателем нижней палаты парламента Борисом Грызловым слова о том, что «парламент не место для дискуссий». Возглавляет комитет депутат от «ЕР» Ольга Савостьянова.

Выкладываем презентацию, чтобы наши читатели могли оценить, чего так боится Государственная Дума.

 

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!