Нарастает вал народной борьбы

Возмущение граждан антинародной пенсионной реформой, общим ухудшением жизни из-за непомерного роста цен, налогов и тарифов набирает всё большую силу.

Многочисленные акции протеста КПРФ, состоявшиеся в Саратове и области свидетельствуют о том, что в народе зреют гроздья гнева. Для акций протеста КПРФ характерными становятся жесткость требований и настойчивость в предъявлении претензий властям. На митингах и пикетах звучит острая критика в адрес местной и федеральной власти, которой уже пора отвечать за свои антинародные деяния.

Очередной пикет провели активисты Ленинского РК КПРФ во главе с первым секретарём райкома, депутатом гордумы А.А. Карасёвым. Акция протеста состоялась в районе 3-й Дачной, где активисты КПРФ стояли с гневными плакатами: "Путин, Медведев, ХВАТИТ кормить своих олигархов за НАШ счёт!", "Увеличение пенсионного возраста – позор "Единой России"!" и др.

Во время пикетирования раздавались партийные газеты и проводился сбор подписей граждан под требованием остановить "людоедскую" пенсионную реформу и отправить правительство Медведева в отставку.

Надо отметить, что акция протеста вызвала живой интерес не только у прохожих (было роздано около 1500 газет), но и у сотрудников полиции, которые проявили к пикетирующим пристальное внимание. Это можно было расценить как своеобразное психологическое давление на участников протестной акции.

Статья прочитана 58 раз(a).

Оставьте свой отзыв!