Ольга Алимова встретилась с жителями Базарно-Карабулакского и Балтайского районов

Ольга Алимова – заместитель председателя  облдумы — посетила два района  губернии: Базарно-Карабулакский и Балтайский. Ольга Николаевна встретилась с местными жителями и провела личный прием граждан.

В основном речь шла, конечно же, о пенсионной реформе. Сегодня это больше всего волнует людей. Спрашивали, зачем она нужна и насколько можно верить обещаниям чиновников, которые из года в год говорят одно и то же. Подавляющее большинство тех, кто пришли на встречу с вице-спикером, высказывались против повышения пенсионного возраста.

Жители Базарного Карабулака пожаловались Ольге Николаевне на отсутствие  в поселке бань. Далеко не у всех есть возможность помыться дома, сделать это в каком-нибудь другом месте тоже нельзя. Общественных помывочных в населенном пункте просто нет. Такая же ситуация и с общественными туалетами.

Ольга Алимова обещала подумать, как помочь жителям с решением этих вопросов.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе