В Аткарске состоялись демонстрация-шествие и митинг

8 июля 2018г. в Аткарске состоялись демонстрация-шествие и митинг в центре города с темой отмена нового пенсионного закона, повышение НДС снижение цен на бензин.

В шествии участвовало около 150 человек, а в митинге около 260. На митинге выступил первый секретарь Аткарского отделения КПРФ Гахов А.С. с речью резко критикующей действия президента, правительства и думы, и призвавшего участников митинга поставить свои подписи под резолюцией митинга. В которой участники митинга потребовали отставки правительства и президента. Участники митинга в своих выступлениях поддержали Гахова и предложили продолжить борьбу с антинародными законами и правящим режимом. Митинг закончился подписанием резолюции с обращением к депутатам Госдумы отклонить людоедскую  пенсионную реформу.

За время митинга было собрано 260 подписей.

Гахов А.С.

первый секретарь Аткарского отделения КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Публицист Валентин Симонин: Солнце не закроешь ладонью

Пн Июл 9 , 2018
8 июля 2018г. в Аткарске состоялись демонстрация-шествие и митинг в центре города с темой отмена нового пенсионного закона, повышение НДС снижение цен на бензин. В шествии участвовало около 150 человек, а в митинге около 260. На митинге выступил первый секретарь Аткарского отделения КПРФ Гахов А.С. с речью резко критикующей действия […]

Рубрики