В Саратове продолжаются пикеты КПРФ

В Саратове продолжаются пикеты КПРФ против повышения пенсионного возраста, роста НДС, тарифов ЖКХ, цен на бензин.

2 июля активисты Фрунзенского РК КПРФ , во главе с депутатом облдумы Николаем Бондаренко и первым секретарём райкома Наталией Руденко вышли на пикет на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная.
Плакаты — «Путинско-медведевские реформы народу России не нужны!», «За рост бензина и пенсионного возраста Медведева в отставку!», «Рост пенсионного возраста-рост безработицы и смертности!», «Против роста бензина? — Посигналь!»
Жители Саратова активно брали приглашения на митинг (3 июля в 17.30 пл.Кирова у памятника Н.И. Вавилову) и газету Коммунист, а проезжающие автомобилисты сигналили в поддержку.
Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Юрий Афонин: Победа левого кандидата на выборах президента Мексики имеет огромное значение и для этой страны, и для всего мира

Вт Июл 3 , 2018
В Саратове продолжаются пикеты КПРФ против повышения пенсионного возраста, роста НДС, тарифов ЖКХ, цен на бензин. 2 июля активисты Фрунзенского РК КПРФ , во главе с депутатом облдумы Николаем Бондаренко и первым секретарём райкома Наталией Руденко вышли на пикет на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная. Плакаты — «Путинско-медведевские реформы народу […]

Рубрики