Балаковцы против грабительских тарифов по вывозу и утилизации мусора и ТБО

20 августа первый секретарь Балаковского РК КПРФ передал обращение жителей города Балаково и Балаковского района с копиями подписных листов с требованием "установить тарифы по вывозу и утилизации мусора и ТБО для города Балаково и Балаковского района в размерах: для МКД 30 рублей с человека, для ИЖС 80 рублей с человека.

В противном случае, мы, жители города Балаково и Балаковского района, будем требовать вашей отставки с должности губернатора Саратовской области в связи с утратой доверия жителей города Балаково и Балаковского района." руководителю общественной приемной Губернатора Саратовской области в Балаковском муниципальном районе Перфилову Павлу Николаевичу. К данному обращению подписались 293 жителя города.
На митинге, 18 августа, жителями было принято решение о предоставлении Губернатору Саратовской области Радаеву Валерию Васильевичу времени для утверждения данных тарифов для жителей города Балаково и Балаковского района до 9 сентября. Для партии власти, Единой России, 9 сентября знаковая дата, т.к. в этот день будут проводиться выборы депутатов местного самоуправления. Вот мы с вами и посмотрим на "реальные дела" партии власти. Т.к. 9 сентября воскресенье - не рабочий день, то в пятницу, 7 сентября, последний день принятия решения губернатору Саратовской области. И в воскресенье вы уже точно будете знать за кем реальные дела для жителей города Балаково и Балаковского района.

Пресс-служба балаковского РК КПРФ

Статья прочитана 33 раз(a).

Оставьте свой отзыв!