НАРОД ПРОТИВ ЕДИНОРОССОВСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!

НАРОД ПРОТИВ ЕДИНОРОССОВСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!

«Народ против повышения возраста выхода на пенсию!», «Требуем благоустройства дворов и улиц Пролетарки!», «Поддержим Дмитрия Сорокина!» - под такими основными лозунгами прошёл митинг в районе рынка «Кольцо» на улице Огородной.

В митинге приняли участие жители Пролетарки, коммунисты города и Заводского района, Секретари обкома КПРФ, депутаты Саратовской областной Думы Ольга Николаевна Алимова, Александр Юрьевич Анидалов. Вёл митинг секретарь горкома, кандидат в депутаты Саратовской городской Думы по 7-му одномандатному избирательному округу от КПРФ Дмитрий Валерьевич Сорокин.

На митинге были развёрнуты три стола для сбора подписей против задуманной единороссами пенсионной реформы. За час было собрано более 250 подписей.

В своих выступлениях О.Н. Алимова, А.Ю. Анидалов и  Д.В. Сорокин рассказали об антинародном характере готовящихся изменений в пенсионном  законодательстве и призвали жителей Заводского района принять участие в общегородском митинге против пенсионной реформы, который состоится 2 сентября в 18-00 часов, в районе памятника Н.И. Вавилову у Крытого рынка.

Д.В. Сорокин также рассказал о бедственном положении посёлка Пролетарка: горы неубранного мусора, годами текущие фекальные и водоканальные реки, катастрофический дефицит современных детских и спортивных площадок, отсутствие дорог и тротуаров, освещения улиц и дворов, хаос в сфере общественного транспорта.

В митинге приняла участие инициативная группа по спасению личных гаражей на 2-й Пионерской, построенных ещё в далёком 1978 году и на которые сейчас покусилась муниципальная власть, третируя и штрафуя собственников за «правонарушение» совершённое сорок лет назад. О.Н. Алимова и Д.В. Сорокин пообещали помочь собственникам гаражей в отстаивании их интересов.

В завершение мероприятия участники митинга приняли резолюцию по обсуждаемым вопросам.

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!