Ольга Алимова помогла решить проблему с придомовыми дорожками

На прошлой неделе в ходе встречи с жителями во дворе одного из домов по ул. 50 лет Октября зампред Саратовской облдумы, лидер регионального отделения КПРФ, кандидат в депутаты Госдумы  Ольга Николаевна Алимова провела личный приём граждан.

Одна из проблем, волнующих местных жителей, это состояние придомовых дорожек. К счастью, накануне встречи у власти наконец-то нашлись и деньги и время, чтобы начать асфальтирование дорожек. Но, к сожалению, проект, по которому проходил техпроцесс, не соответствовал чаяниям местных жителей. Уклон дорожек был значительно увеличен, что зимой наверняка привело бы к массовому травматизму среди жителей дома.

Оперативное вмешательство Ольги Николаевны и активиста КПРФ Валерия Баглая в процесс реконструкции дорожек позволил договориться с представителями организации, проводящей ремонт, и радикально изменить доступность местным жителям ходить в зимний период по придомовым дорожкам.

Статья прочитана 61 раз(a).

Оставьте свой отзыв!