Ольга Алимова встретилась с жителями Саратова

20 августа заместитель председателя Саратовской областной думы, первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, кандидат в депутаты Госдумы Ольга Николаевна Алимова во дворе дома № 2 на ул. имени Мамонтовой В.Н. встретилась с местными жителями.

Ольга Николаевна рассказала присутствующим о деятельности депутатов фракций КПРФ в Саратовской городской, областной и Государственной думах, о законодательных инициативах, вносимых депутатами КПРФ, «Единой России» и правительством.

Собравшиеся выразили бурное негодование и протест против пенсионной реформы, затеянной председателем правительства РФ Медведевым.

В современных условиях жителей не устраивают:

— постоянный рост цен на всё,

— безработица и мизерные зарплаты. Присутствующие сотрудники образования посетовали, что вопреки заявлениям министра о высоких доходах учителей, их зарплата едва составляет 15 000 рублей,

— работа городских служб по благоустройству их двора: разбитые внутриквартальные дорожки, не обустроенные детские площадки, нескошенная трава, строительный мусор и т.д.

Были высказаны пожелания сделать доступными медицину, детские сады и школы, пустить большой автобус по маршруту, соединяющим их район через «Молочку» с центром города, областными больницами и поликлиниками.

На встрече присутствовали депутат Саратовской городской думы, первый секретарь Ленинского РК КПРФ Карасев А.А., депутат Саратовской областной думы Есипов В.Е., юрист КПРФ Жилина М.В.

В ходе встречи горожане с удовольствием ставили подписи против повышения пенсионного возраста.

В завершение встречи Ольга Николаевна провела личный приём жителей микрорайона. На простые вопросы юрист КПРФ дала разъяснения и рекомендации, а сложные вопросы взяты для проработки.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ