Ольга Алимова: Всегда вместе с народом!

Саратов окрасился кумачом красочных баннеров первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, зампреда Саратовской облдумы Ольги Николаевны Алимовой, баллотирующейся в депутаты Госдумы ФС РФ по Саратовскому одномандатному округу № 163.

В центре и на окраине города баннеры встречают автомобилистов и пешеходов  слоганами: «Ольга Алимова: ВСЕГДА ВМЕСТЕ С НАРОДОМ!» и «Партий много, с народом только КПРФ!».

Аналогичные по содержанию агитационные плакаты Ольги Алимовой размещены на стендах Городского центра по размещению рекламы и на большом количестве домофонов в жилых домах Саратова.

Также баннеры и плакаты Ольги Алимовой вывешены в Саратовском аэропорте, в Базарном Карабулаке, в ЗАТО Светлый, в Балтае и в Новых Бурассах.

Базарный Карабулак

Пресс-служба

Новые Бурасы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Энгельс. Пикет КПРФ против пенсионной реформы

Сб Авг 11 , 2018
Саратов окрасился кумачом красочных баннеров первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, зампреда Саратовской облдумы Ольги Николаевны Алимовой, баллотирующейся в депутаты Госдумы ФС РФ по Саратовскому одномандатному округу № 163. В центре и на окраине города баннеры встречают автомобилистов и пешеходов  слоганами: «Ольга Алимова: ВСЕГДА ВМЕСТЕ С НАРОДОМ!» и «Партий много, с […]

Рубрики