Ольга Алимова встретилась с избирателями

Ольга Алимова встретилась с избирателями

По напряженному графику проходят встречи кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163 Ольги Николаевны Алимовой с избирателями.

15 августа Ольга Алимова первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, зампред Саратовской облдумы провела встречу с жителями во дворе одного из домов по ул. 50 лет Октября.

В начале Ольга Николаевна рассказала о борьбе саратовских депутатов-коммунистов за права простого народа, за обеспечение экологической безопасности горожан, за сохранение льгот, против коммунального беспредела в сфере ЖКХ и роста цен и налогов.

Она привела целый ряд ярких примеров, как депутаты фракции КПРФ, используя парламентскую трибуну, раскрывают всю несправедливость и порочность политики, проводимой "Единой Россией".

Ольга Алимова также затронула проблемы, касающиеся водоснабжения населения,  грабительского повышения стоимости сбора и вывоза ТБО и крайне непопулярные решения в вопросах капитального ремонта. Также на встрече обсуждался вопрос, касающийся ремонта и строительства дорожной сети и транспортного сообщения.

Особый интерес вызвала тема "людоедской" пенсионной реформы, предложенной Правительством РФ и активно защищаемой единороссами и провластными СМИ.

Ольга Николаевна отметила, что антинародная инициатива власти вызвала в массах справедливый протест. По всем прогнозам, и социологическим исследованиям 90% жителей не согласны с этой пенсионной реформой. Больше половины мужчин не доживают до 65 лет, а 25% женщин не доживают до 60 лет. Она отметила, что граждане больше потеряют от псевдореформы, чем приобретут в виде жалкой денежной надбавки. Это всего-навсего коэффициент инфляции, который власть была обязана применять и без пенсионной реформы. Это очередной обман и очередная уловка! Речь идет только о том, что мужчинам прибавляют 5 лет, а женщинам 8. При этом в бюджете Российской Федерации достаточно средств, чтобы не проводить пенсионную реформу. В связи с увеличением цены на нефть казна страны пополнилась на 2,5 триллиона рублей, что противоречит высказываниям правительства о дефиците государственного бюджета. Ольга Николаевна отметила, что решение таких вопросов, как изменение пенсионного возраста, должно проводиться после его всенародного обсуждения. КПРФ инициировала сбор подписей граждан для проведения федерального референдума по пенсионной реформе.

"Мы говорим нет этому закону!", – заявила Ольга Алимова.

Ольга Николаевна отметила, что у КПРФ есть реальная программа антикризисных мер. Она связана с поддержкой развития реального сектора производства, села, малого предпринимательства, социальной сферы и культуры Ольга Алимова призвала граждан активнее бороться за свои права вместе с коммунистами.

"Если вы настроены на будущее, настроены на себя и своих детей, приходите на выборы 9 сентября. Приводите своих друзей, знакомых, родственников. Голосуйте за КПРФ – единственную партию, отстаивающую интересы людей труда!", – заявила Ольга Алимова.

На встрече раздавались партийные газеты и собирались подписи граждан против пенсионной реформы.

В завершение встречи Ольга Николаевна Алимова провела личный прием граждан.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!