Пугачев. Пикет КПРФ

В Пугачеве 28 августа состоялся пикет КПРФ, где проводился сбор подписей граждан под обращением:

«Мы, жители Пугачева и Пугачевского района обращаемся к депутатам Саратовской областной думы шестого созыва Артемову и Капкаеву.

В связи с тем, что 18 июля 2018 года фракция ЕР в Саратовской облдуме поддержала увеличение пенсионного возраста, мы, нижеподписавшиеся, считаем, что тем самым вы грубо нарушили наши права. Никто из жителей города Пугачева и Пугачевского района не уполномочивал вас голосовать за абсолютно людоедскую пенсионную реформу.

В связи с этим, предлагаем вам, как депутатам предавшим своих избирателей  добровольно сложить депутатские полномочия, либо поддержать наши требования против этой пенсионной реформы.
В противном случае, мы оставляем за собой право начать процедуру сбора подписей для отзыва ваших депутатских мандатов».
Пресс-служба Пугачёвского РК КПРФ