САРАТОВ. БОРЬБА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

12 августа 2018 года состоялся очередной пикет КПРФ у входа в Городской парк с требованиями:

— против повышения пенсионного возраста;

— против повышения НДС;

— против подорожания бензина;

На пикете присутствовало 13 человек. Среди которых были коммунисты, комсомольцы.

На пикете было собрано около двухсот подписей и роздано более трехсот экземпляров газеты Коммунист.

Проходящие люди высказывали слова благодарности деятельности КПРФ. В частности один из прохожих представившийся Александром сказал: Много партий высказываются против такой реформы, но я вижу только одну партию которая на самом деле ведет борьбу против этой реформы и это КПРФ!

Молодые коммунисты с плакатами вызывали полное одобрение населения. Несмотря на старания действующей власти всячески оправдать пенсионную реформу через СМИ, жители нашей страны категорично настроены против.

Мы уверены, что в этой ситуации только массовые протесты, публичное выражение мнения населения сможет спасти страну от очередных безумных реформ Правительства РФ.

Поэтому мы выходим сегодня, поэтому мы выйдем завтра и будем выходить до тех пор, пока наш голос не будет услышан!

Пресс-служба Октябрьского РК КПРФ